• О HOUNÖ
  • Контакты
  • Выберите язык
    • Dansk
    • English
    • Français
    • Deutsch
    • Korean 한국의
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Let's Cook
  • Логин

  • Рестораны
  • Гастроном
  • Пекарня
  • Учреждения
  • Инженерам
  • В море
  • Печи
  • WEBSHOP
  • БЛОГ

Снизьте ужарку мяса

 

Используйте функцию Cook & Hold Вашего пароконвектомата для жарки ночью. Таким образом, Вы получаете экстра-нежное и сочное жаркое, используя свою конвекционную комби-печь в те часы, когда на кухне никого нет. Деликатная готовка Cook & Hold значительно снижает потерю веса мяса и, в результате, Вы экономите деньги и повышаете продуктивность.

Центральная кухня больницы Слагельсе в Дании, где ежедневно готовятся трапезы на 870 пациентов, добилась существенной экономии, используя возможности Cook & Hold.

Сьюзен Кристенсен, ответственная за дневную производительность, говорит:

«Мы существенно выигрываем при использовании печей HOUNÖ, а потеря веса мяса значительно снизилась. Ранее я использовала 150 кг. говядины ежедневно, теперь 110 кг достаточно для получения точно такого же количества приготовленного мяса. Фактически, я экономлю 27% ежедневно».


Cook & Hold в практическом применении

 

Cook & Hold в основном использует Т-дельта в качестве режима приготовления. Вы выбираете температуру в толще продукта, после чего конвекционная комби-печь начинает контролировать температуру в камере печи. Как правило, температура в печи приблизительно на 20 градусов выше, чем фактическая температура в толще продукта и постепенно повышается вместе с температурой в толще продукта. С того момента, как желаемая температура в толще продукта достигнута, Cook & Hold обеспечивает поддержание этой температуры до тех пор, пока Вы не выключите печь. Автоматический регулятор влажности гарантирует, что мясо не будет пересушено и, таким образом, способствует снижению потери веса мяса.

 

Перейти к рецептам
 

  • Рестораны
  • Гастроном
  • Пекарня
  • Учреждения
  • Инженерам
  • В море
  • Печи
  • WEBSHOP
  • БЛОГ
  • Пароконвектоматы
    • О пароконвектомате
    • Найти мою комби печь
    • Visual Cooking серия
    • CombiSlim серия
    • Рекомендации
  • Клиенты
    • HORECA
    • Гастроном
    • Пекарня
    • Учреждения
    • Камбуз
  • Приготовление пищи
    • Рецепты
    • Подписка на рецепты
    • FAQ к шефу
    • Поддержка шеф-повара
    • Аксессуары
  • Литература
    • Брошюры