Используйте функцию Cook & Hold Вашего пароконвектомата для жарки ночью. Таким образом, Вы получаете экстра-нежное и сочное жаркое, используя свою конвекционную комби-печь в те часы, когда на кухне никого нет. Деликатная готовка Cook & Hold значительно снижает потерю веса мяса и, в результате, Вы экономите деньги и повышаете продуктивность.
Центральная кухня больницы Слагельсе в Дании, где ежедневно готовятся трапезы на 870 пациентов, добилась существенной экономии, используя возможности Cook & Hold.
Сьюзен Кристенсен, ответственная за дневную производительность, говорит:
«Мы существенно выигрываем при использовании печей HOUNÖ, а потеря веса мяса значительно снизилась. Ранее я использовала 150 кг. говядины ежедневно, теперь 110 кг достаточно для получения точно такого же количества приготовленного мяса. Фактически, я экономлю 27% ежедневно».
Cook & Hold в основном использует Т-дельта в качестве режима приготовления. Вы выбираете температуру в толще продукта, после чего конвекционная комби-печь начинает контролировать температуру в камере печи. Как правило, температура в печи приблизительно на 20 градусов выше, чем фактическая температура в толще продукта и постепенно повышается вместе с температурой в толще продукта. С того момента, как желаемая температура в толще продукта достигнута, Cook & Hold обеспечивает поддержание этой температуры до тех пор, пока Вы не выключите печь. Автоматический регулятор влажности гарантирует, что мясо не будет пересушено и, таким образом, способствует снижению потери веса мяса.