• О HOUNÖ
  • Контакты
  • Выберите язык
    • Dansk
    • English
    • Français
    • Deutsch
    • Korean 한국의
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Let's Cook
  • Логин

  • Рестораны
  • Гастроном
  • Пекарня
  • Учреждения
  • Инженерам
  • В море
  • Печи
  • WEBSHOP
  • БЛОГ

320 датских замороженных мучных изделий всего за 18 минут

 

Конвекционные комби-печи HOUNÖ универсальны и быстры в работе. В результате, вы можете испечь все виды хлеба, пирогов, кексов и кондитерских изделий в этих комби-печах. И всегда пребывать в уверенности, что результаты выпечки будут говорить сами за себя.


Именно комбинация горячего воздуха и пара гарантирует восхитительные результаты. Когда, например, Вы печете багеты, увеличиваете степень влажности в процессе выпекания, чтобы добиться особой влажности внутри изделия. В конце процесса выпекания вы просто открываете выхлоп печи, чтобы добиться появления хрустящей корочки. Используйте микропроцессорный регулятор влажности ClimaOptima, чтобы обеспечить автоматическое установление необходимой степени влажности в камере печи.


Благодаря реверсивному вентилятору в камере печи, горячий воздух и пар распределяются равномерно по камере печи. В результате, Ваши изделия равномерно пропекутся на всех полках, и Вы не потратите зря ни грамма своих продуктов.

 

Узнайте больше пекарских листах HOUNÖ

 

  • Рестораны
  • Гастроном
  • Пекарня
  • Учреждения
  • Инженерам
  • В море
  • Печи
  • WEBSHOP
  • БЛОГ
  • Пароконвектоматы
    • О пароконвектомате
    • Найти мою комби печь
    • Visual Cooking серия
    • CombiSlim серия
    • Рекомендации
  • Клиенты
    • HORECA
    • Гастроном
    • Пекарня
    • Учреждения
    • Камбуз
  • Приготовление пищи
    • Рецепты
    • Подписка на рецепты
    • FAQ к шефу
    • Поддержка шеф-повара
    • Аксессуары
  • Литература
    • Брошюры
    • Запасные части
    • Руководство по установке
    • Руководство пользования
    • HOUNÖ лого и фото
  • HOUNÖ
    • О нас
    • Свяжитесь с нами